الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

روابط لـ اشهار المواقع


شاطر | 
 

 مكرونة الرافيولي الإيطالية ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام الهمام
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 303
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الإيطالية ...   الأحد فبراير 01, 2009 3:47 pm

المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-hammouri.a7larab.net
 
مكرونة الرافيولي الإيطالية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحموري :: قسم عالم المرأه :: أطباق وحلويات-
انتقل الى: